Projekt Beschreibung
Chicken Nuggets | snugstuff kocht | Episode 0002
In diesem kurzen Koch-Tutorial zeige ich Dir, wie du Deine eigenen Chicken Nuggets ganz einfach zubereitest. Wir bereiten die kleinen leckeren Mini Schnitzel aus Hähnchenbrustfilets zu, die in Scheiben geschnitten werden. Schritt für Schritt zeige ich Dir wie man richtig paniert und frittiert. Natürlich kannst Du statt Hühnchen auch Schweinefleisch, Fisch oder Meeresfrüchte panieren, das Prinzip ist immer das gleiche.
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets, in Scheiben geschnitten
- 1 große Tasse Weizenmehl
- 2 Eier
- 1 große Tasse Paniermehl/Semmelbrösel
- Sonnenblumenöl
- Salz und Pfeffer
- Zitrone
Passende Beilagen
- Salat
- Pommes frites
- Kartoffelbrei
- Salsa rosa (siehe hier)
Was trinkt man dazu? → Bier / Wasser / Softdrink