Projekt Beschreibung
Croque mit gebratenem Hühnchen und Paprika | snugstuff kocht | Episode 0014
Heute gibt es … Croque! Oder anders gesagt: Ein lecker belegtes Baguette, das mit Käse überbacken wird.
Wie macht man Croque? Man belegt ein Baguette mit einigen Lieblingszutaten, gibt eine leckere Sandwich-Soße dazu, Käse drüber und ab in den Ofen! Schmeckt mir persönlich sogar besser als die Baguettes von Subway .
In diesem Video kommen angebratenes Hühnchen und Paprika auf’s Baguette.
Rezept
für 4 Personen
- 2 Baguette
- 4 EL Mayonnaise
- 1 bis 2 EL mittelscharfer Senf
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- Petersilie
- Hühnchen-Innenfilets (oder Hühnchenbrust, in Scheiben geschnitten)
- Olivenöl
- 1 1/2 EL Paprikapulver, süß
- 1/2 gestrichener EL Salz
- etwas Pfeffer
- etwas gemahlener Kreuzkümmel (=Cumin)
- etwas gemahlener Koriander
- 1 rote Paprika
- ca. 200 g Weichkäse (Kuhmilch) oder Feta (Ziegen- und/oder Schafsmilch)
- ca 200 g milden Käse der schön schmilzt, z.B Gouda
Backen
Die fertig belegten Baguettehälften ca. 10-12 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben, oder solange bis der Käse schön zerläuft.