Projekt Beschreibung
„Super lecker geworden ♥️♥️. Dankeschön Liebes. “
„Finde ich toll. Und ich mag es wenn sie schön braun sind, genau richtig.Ich kannte das Gericht noch nicht und werde es sicherlich mal nachkochen..Daumen hoch.“
„Geil. Esse die immer in den Pincho Bars in Sitges. Werd ich mal nachmachen. Liebe die Teile.“
Croquetas de pollo | snugstuff kocht | Episode 0052
Außen knusprig, innen cremig – das sind die typisch spanischen Croquetas! In diesem Video zeige ich Dir, wie man diese leckeren und preiswerten Tapas zubereitet. Die Croquetas de pollo, also Hühnchenkroketten, werden ganz ohne Kartoffeln gemacht und werden Dich an Deinen letzten Urlaub in Spanien erinnern.
Zutaten
für ca. 28 Croquetas de pollo
Füllung
- ca. 550 g Hühnchenfleisch, z.B. Hühnchenbrust
- 120 g Butter
- 120 g Mehl
- 1 l Milch
- 1-2 TL Salz
- 1/2 – 1 TL frisch gemahlener Peffer
- 1/2 – 1 TL gemahlene Muskatnuss
Panade
- 2 Eier
- Paniermehl
Frittieren
- ca. 500 bis 1000 ml Sonnenblumenöl oder Rapsöl, je nach Topfdurchmesser