Projekt Beschreibung

„Die Idee finde ich total süß! Einfach, echt dekorativ und auch noch essbar. Besser geht es kaum.“

YouTube-Kommentar

Bitte kommentiere dieses Video auf YouTube. Vielen Dank!

Aufruf von snugstuff

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!

Essbare Osterdeko aus Kresse | snugstuff kocht | Episode 0023

Osterdeko mal anders

Lecker, dekorativ und gesund! Kresse selbst anzubauen ist ganz einfach und unabhängig von der Jahreszeit! Ohne Erde, ohne speziellem Pflanzgefäß, benötigt werden einfach ein Teller oder ähnliches, etwas Küchenrolle und Kressesamen.

Wenn man täglich 1 – 2 mal ordentlich gießt kann eigentlich nichts schiefgehen. Grüner Daumen ist nicht erforderlich. Die Kresse ist nach 7 Tagen erntebereit. Einfach 2 cm oberhalb des Küchenpapiers mit Schere oder Messer abschneiden.

Das Kressefeld mit süßen Porzellanhäschen ist eine originelle Tischdeko, zum Beispiel für den Oster-Brunch. Es darf genascht werden.

Schmeckt klassisch auf einem Butterbrot oder in einer Suppe, auf Sushi, im Kräuterquark ….

Viel Erfolg beim Anbauen!

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!

Das passt dazu:

Equipment:

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!