Projekt Beschreibung
Essbare Osterdeko aus Kresse | snugstuff kocht | Episode 0023
Osterdeko mal anders
Lecker, dekorativ und gesund! Kresse selbst anzubauen ist ganz einfach und unabhängig von der Jahreszeit! Ohne Erde, ohne speziellem Pflanzgefäß, benötigt werden einfach ein Teller oder ähnliches, etwas Küchenrolle und Kressesamen.
Wenn man täglich 1 – 2 mal ordentlich gießt kann eigentlich nichts schiefgehen. Grüner Daumen ist nicht erforderlich. Die Kresse ist nach 7 Tagen erntebereit. Einfach 2 cm oberhalb des Küchenpapiers mit Schere oder Messer abschneiden.
Das Kressefeld mit süßen Porzellanhäschen ist eine originelle Tischdeko, zum Beispiel für den Oster-Brunch. Es darf genascht werden.
Schmeckt klassisch auf einem Butterbrot oder in einer Suppe, auf Sushi, im Kräuterquark ….
Viel Erfolg beim Anbauen!