Projekt Beschreibung
Indisches Naan-Brot aus der Pfanne | snugstuff kocht | Episode 0037
Kann man indisches Naan-Brot selbst zu Hause zubereiten? In diesem Video zeige ich dir, dass Naan-Brot auch ohne einem speziellen Ofen gebacken werden kann, nämlich ganz einfach als Pfannenbrot.
Zutaten
für 8 Brotfladen, ca. für 4 Personen als Beilage:
- 380 g Weizenmehl (280 g + 100 g)
- 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 gestrichener Teelöffel Zucker
- 25 g Speiseöl
- 150 g Joghurt (3,5 % Fett)
- 120 g lauwarmes Wasser
- etwas Mehl zum Ausrollen der Brote
- 8 Teelöffel Butter zum Einstreichen der heißen Fladen (entspricht 1 TL Butter pro Brot)
- etwas Salz zum Bestreuen (z.B. Fleur de sel)
- nach Geschmack etwas gehackte frische Petersilie