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Mousse au chocolat | snugstuff kocht | Episode 0007

Wie macht man Mousse au chocolat? In diesem kurzen Video zeige ich euch Schritt-für-Schritt wie man eine sehr leckere Mousse au chocolat ganz einfach selbst zubereitet. Das Rezept ist auch für Koch-Anfänger geeignet.
Die Creme eignet sich wunderbar als Abschluss eines feinen Menüs, z.B. an Weihnachten oder zum Valentinstag. Selbst wenn man nur 2 Portionen zu einem besonderen Anlass benötigt, empfehle ich, etwas mehr Mousse zuzubereiten, denn kaltgestellt kann der Rest des Desserts auch in den zwei folgenden Tagen verzehrt werden.

Zutaten

für 5-7 Portionen

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 300 ml Schlagsahne
  • 3 Eier (davon 2 Eier getrennt, 1 Ei komplett), Größe M
  • 1 EL Cointreau
  • 1 EL Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zutaten

für 10-14 Portionen

  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 600 ml Schlagsahne
  • 6 Eier (davon 4 Eier getrennt, 2 Eier komplett), Größe M
  • 2 EL Cointreau
  • 2 EL Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker

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Das passt dazu:

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