Projekt Beschreibung
Pfannkuchen | snugstuff kocht | Episode 0065
Weiche, saftige Pfannkuchen isst jeder gerne, aber wie macht man sie selbst? Pfannkuchen backen ist nicht schwer, wenn man den richtigen Teig verwendet. Hier zeige ich Dir ein einfaches und gelingsicheres Rezept für den Pfannkuchenteig und erkläre Schritt für Schritt wie man die Pfannkuchen in der Pfanne backt.
Zutaten für 12 Pfannkuchen
– 400 g normales Weizenmehl (Typ 405)
– 1 Teelöffel Salz
– 8 Eier (Größe M)
– 750 ml Milch
Zutaten für 6 Pfannkuchen
– 200 g normales Weizenmehl (Typ 405)
– 1/2 Teelöffel Salz
– 4 Eier (Größe M)
– 375 ml Milch
Der Teig kann im Kühlschrank noch 2 bis 3 Tage aufbewahrt werden. Einfach bei Bedarf kurz umrühren und weitere Pfannkuchen backen.
Viel Freude und Erfolg beim Pfannkuchen backen! Lass es Dir schmecken!