Projekt Beschreibung

„lecker“

YouTube-Kommentar

„Bitte kommentiere dieses Video auf YouTube. Vielen Dank!“

Aufruf von snugstuff

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!

Pfannkuchen | snugstuff kocht | Episode 0065

Weiche, saftige Pfannkuchen isst jeder gerne, aber wie macht man sie selbst? Pfannkuchen backen ist nicht schwer, wenn man den richtigen Teig verwendet. Hier zeige ich Dir ein einfaches und gelingsicheres Rezept für den Pfannkuchenteig und erkläre Schritt für Schritt wie man die Pfannkuchen in der Pfanne backt.

Zutaten für 12 Pfannkuchen

– 400 g normales Weizenmehl (Typ 405)
– 1 Teelöffel Salz
– 8 Eier (Größe M)
– 750 ml Milch

Zutaten für 6 Pfannkuchen

– 200 g normales Weizenmehl (Typ 405)
– 1/2 Teelöffel Salz
– 4 Eier (Größe M)
– 375 ml Milch

Der Teig kann im Kühlschrank noch 2 bis 3 Tage aufbewahrt werden. Einfach bei Bedarf kurz umrühren und weitere Pfannkuchen backen.

Viel Freude und Erfolg beim Pfannkuchen backen! Lass es Dir schmecken!

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!

Das passt dazu:

Equipment:

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!