Projekt Beschreibung

„Super gut gemacht und erklärt! Danke“

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„Du hast mich überzeugt und nach Ansehen einiger Videos, die ich alle mit Daumen hoch bewertet mußte, mußte ich Dich auch abonnieren! Freu mich schon aufs Ansehen weiterer Videos von Dir.“

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„oh nein, ich hätte diesen Burger nie nachmachen dürfen. So lecker, aber ich hab ihn mit zerlaufenen Käse gemacht.“

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„Sehr lecker, Daumen hoch. Ich hätte den Käse zerlaufen lieber…;)“

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„Sehr guter Tipp, das mit in der Mitte rein drücken“

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„Der Amerikaner nimmt keine Eier, keinen Senf, keine Petersilie. Hahaha,genial! Der Ami hat auch keine Esskultur 😀 Wird heut abend gleich ma nachgekocht, yeeeaaah!!“

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„Sehr lecker! Und der Tip mit der Kuhle im Patti is echt geil, wusste ich auch noch nich :))“

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„Den mach ich gleich. “

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„snugstuff er war sehr sehr sehr sehr lecker :D“

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Saftiger Burger mit karamellisierten Balsamicozwiebeln | snugstuff kocht | Episode 0032

Wie macht man einen saftigen Burger selbst? In diesem Video zeige ich Dir den kompletten Ablauf, von der Würzung des Hackfleisches, über die Zubereitung karamellisierter Balsamico-Zwiebeln bis hin zum Toasten der Burger-Brötchen und schließlich dem Aufschichten des Burgers.

Zutaten

für 9 Burger

Fleisch

  • 1kg gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 2 TL mittelscharfer Senf
  • 1 bis 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer

Karamellisierte Balsamicozwiebeln

Reichen ca. für 4 Burger. Wenn die Zwiebeln auf alle 9 Burger sollen, einfach die doppelte Menge machen

  • 3 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Balsamicocreme (oder alternativ 4 EL Balsamicoessig + 3 EL Zucker)
  • 1/4 TL Salz

Außerdem

Was trinkt man dazu?

Bier, Wasser, Softdrinks

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Das passt dazu:

Equipment:

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