Projekt Beschreibung

„Wieder mal ein Top-Rezept! Ich finde deinen Kanal super hilfreich und es schmeckt immer so gut :-)“
YouTube-Kommentar

„Vielen Dank, war mega lecker :)“

YouTube-Kommentar

„Einfach und doch soooo lecker. Vielen Dank für das köstliche Rezept. Wird es ab jetzt öfters bei uns geben. War alles weggeputzt ;-)“

YouTube-Kommentar
„Lecker! Wird heute gleich mal nachgekocht! Yeeaah :)“
YouTube-Kommentar
„Super tolles Rezept, das mache ich wenn meine Kinder zu Besuch kommen .“
YouTube-Kommentar

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!

Schweinefilet im Speckmantel auf Rosmarinkartoffeln | snugstuff kocht | Episode 0001

Dieses herzhafte Fleischgericht gelingt leicht, benötigt wenige Zutaten, macht aber durch die Speckummantelung schon was her. Es kann gut vorbereitet werden, wenn z.B. Gäste kommen und man noch in Ruhe den Tisch decken will oder es vorab eine Vorspeise gibt. Man holt die Kartoffeln und das Fleisch gemeinsam aus dem Ofen und es kann sofort serviert werden.

Zutaten

  • 1 Schweinefilet
  • 1 Packung Frühstücksbacon
  • 1 kleiner Sack Kartoffeln (festkochend oder vorwiegend festkochend)
  • frischer Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 1-2 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!

Das passt dazu:

Equipment:

Teile dieses Rezept mit deinen Freunden!